Сколько стоит перетянуть диван новой обивкой

Сколько стоит перетянуть диван новой обивкой? Сразу ответить на вопрос достаточно сложно, ведь требуется учесть множество нюансов, среди которых и размер дивана, и материал, которым он будет перетянут и необходимость ремонта каркаса. В данной статье вы узнаете, как рассчитывается стоимость перетяжки мебели и от чего она может меняться.

Из чего состоит стоимость перетяжки

Перетяжка любой мебели, как правило, рассчитывается, исходя из 3 составляющих:

  • Стоимости выбранного материала.
  • Стоимость работы мастеров.
  • Стоимость доставки до мастерской и обратно к вам домой.

В своей мастерской мы используем лишь качественные материалы, которые прослужат вам долгие годы без нареканий. Также для своих клиентов мы предоставляем бесплатную доставку по Москве и Московской области, что позволит вам значительно сэкономить на перетяжке любимого дивана или кресла.

Из-за чего стоимость перетяжки может быть изменена

Стоимость работы мастера высчитывается, исходя из сложности работы. Например, перетянуть классический диван шиннилом или микрофиброй намного легче, нежели выполнить каретную стяжку из натуральной кожи на большом диване необычной формы.

Цена также может быть изменена, если вы выбираете материал другой ценовой категории. Есть бюджетные, но очень качественные материалы, которые позволят придать дивану привлекательный внешний вид и пользоваться им много лет. Они не потеряют своего внешнего вида, даже если в доме есть животные. Также есть более роскошные материалы, одни из которых очень практичные, как кожа, а другие нежные и требуют очень бережного отношения. Одним из таких материалов является велюр. Мы предоставляем своим клиентам большой выбор как бюджетных, так и элитных материалов класса люкс. Наш специалист расскажет вам про их преимущества и недостатки начистоту, ведь мы работаем на качество. При этом вы самостоятельно выбираете материал, от которого будет зависеть и конечная цена изделия.

Также стоимость зависит и от необходимости ремонт механизмов. Если вы решили перетянуть любимую мебель, то делать это стоит вместе с ремонтом механических частей, если они присутствуют в мебели и конечно же, только в том случае, если требуют ремонта. Данный ремонт выполняется за дополнительную стоимость, но зато позволит пользоваться мебелью без каких-либо проблем. Ваше кресло-кровать после такого ремонта будет как новое!

Прайс на наши услуги вы всегда можете в соответствующем разделе сайта или же уточнить, позвонив по номеру телефона или написав на электронную почту. Вы также можете заказать бесплатный вызов замерщика, который рассчитает точную стоимость и предоставит возможность ознакомиться с вариантами тканей, которые подойдёт для перетяжки вашей мебели.

Мы работаем с любой мебелью: от классических диванов и стульев, до перетяжки медицинских и парикмахерских кресел. Для них мы используем специализированные ткани, которые отвечают всем необходимым нормам СанПиНа, легко моются и не впитывают в себя жидкости. Для консультации и заказа качественной перетяжки по привлекательной цене – звоните по номеру, указанному в шапке сайта.